Выбор торта на свадьбу

Мы привыкли к тому, что «модное» = «дорогое». Но, к счастью, так бывает не всегда.

Свадебные торты с открытыми коржами, вошедшие в моду в прошлом сезоне, не сдают позиции и в этом году! А стоят по сравнению с тортами, украшенными мастикой, дешевле – особенно если свадьбу вы играете в ягодный сезон.

Чем же так замечателен «голый» тортик?

Открытый торт – один из атрибутов деревенского, рустикального стиля, но при этом его можно органично вписать и в шебби-шик, и даже в простой лаконичный классический стиль – если продумать декор.

Украшают такие торты  ягодами, фруктами, цветами. Но есть один нюанс: если свадьба у вас масштабная, и вы хотите один большой торт, то открытый в этом случае не подойдет.

Верхняя планка такого торта – 7-8 килограмм, а иначе он будет неустойчивым и не таким привлекательным на вид.

Еще один довод в пользу открытых тортов летом – то, что они лучше переносят жару, чем мастичные. К тому же, летом хочется легких десертов.

Смотрите сами, какая красота!

1jXsdR3ksDg cGlmdzS_5zY djtQlT9p_4Q J9WRJY9d6M8 khq4HFcu2E4 KvMWter5zuI OFQsIp6wVLY

Также по теме